POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo (a)!

Ficamos muito felizes por te receber!

Levamos sua privacidade a sério. Lei essa Política de Privacidade para saber como tratamos seus dados pessoais.

LEIA ESSA POLÍTICA ATÉ O FINAL PARA TER A COMPREENSÃO COMPLETA DE COMO TRATAMOS SEUS DADOS.

  1. O QUE ESTA POLÍTICA COBRE

Esta Política de Privacidade informa como tratamos seus Dados Pessoais que coletamos quando você acessa ou usa um dos nossos Serviços.

Dados Pessoais: significa qualquer informação que identifique ou se relacione com um determinado indivíduo e também inclui informação referida como “informação de identificação pessoal” ou “informação pessoal” de acordo com as leis, regras ou regulamentos de privacidade de dados aplicáveis

O escopo dessa Política visa informar e esclarecer como coletamos e para e qual finalidade poderá ocorrer tratamento dos Dados Pessoais fornecidos em nosso site ou plataformas, de acordo com a legislação aplicável no Brasil.

Essa Política não cobre as práticas de empresas que não possuímos ou controlamos ou pessoas que não administramos.

  1. CONCEITOS

ícone de segurança online 1830279Tratamento: significa toda a operação realizada com os Dados pessoais. Inclui coleta, armazenamento, utilização, processamento e compartilhamento de dados pessoais dos TITULARES pelo Grupo Netza e empresas coligadas, englobando suas plataformas (website, subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões).

Ícone de proteção de dados 1214018Dados Pessoais são aqueles informados pelos TITULARES os quais podem ser usados para identificá-los, individualmente ou para torná-lo identificável.

Ícone acordado 1479899Ao acessar a plataforma e dar aceite botão “li e concordo com os termos”, Você autoriza a coleta de informações para o cumprimento dos serviços previstos nas plataformas.

Discordo Ícone 1891139A qualquer Você poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique a NETZA através do e-mail privacidade@netza.com.br.

Ícone GDPR 2664978Regulamentação - A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.

MAN SUPPORT Icon 2607603Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da Plataforma ou qualquer outra informação, o TITULAR poderá entrar em contato com os administradores através do e-mail privacidade@netza.com.br, que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h 30 min às 18h.

ícone de controle 3536746Controle de Informações. Esta Política descreve quais os dados pessoais podem ser coletados dos TITULARES, enquanto utilizam os serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.

3. DADOS PESSOAIS COLETADOS -

A NETZA poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações e/ou dados pessoais

a) Nome completo;

b) E-mail pessoal ou profissional;

c) Telefone;

d) Empresa onde trabalha;

e) Cargo;

f) Departamento;

g) Ramo da empresa;

h) Cidade;

i) Estado;

j) Assuntos de Interesse.

A NETZA também poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações:

a) Registro em banco de dados de quaisquer arquivos ou informação carregados na NETZA pelos TITULARES;
b) Os detalhes de acesso à NETZA e dos recursos que o TITULAR acessou;
c) Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;
d) Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo e local de origem do acesso;
e) Mapeamento de cliques no navegador e dados gerais de navegação.
f) Mapeamento de cliques nos aplicativos e dados de navegação.

4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS -

Exceções para Compartilhamento de Dados Pessoais. A NETZA não divulga a terceiros qualquer dado pessoal fornecido pelos TITULARES, através da plataforma NETZA, exceto:

a) Casos em que a NETZA for obrigada a divulgar ou partilhar os dados coletados, a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
b) Para proteger os direitos, bens ou a segurança da NETZA e da Plataforma;
c) Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da NETZA, de seus TITULARES, ou de outros;
d) Mediante ação própria do USUÁRIO;
e) Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que a NETZA poderá compartilhar as informações dos TITULARES com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política;
f) Com os controladores (co-realizadores e patrocinadores) do evento;
g) Com os expositores a partir do momento em que o TITULAR clicar em “visitar estande”.

Autorizações de Contato e Divulgação. Os TITULARES autorizam a NETZA a contatá-los utilizando qualquer um dos meios de contato informados no cadastro na NETZA.

5. COOKIES Ícone de cookie 80793-

O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do USUÁRIO, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet.

Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. A NETZA poderá utilizar os cookies para otimizar a exibição de conteúdo para o usuário e melhorar a experiência de navegação, além de coletar os dados informados no item 2.1.

•        Cookies essenciais ou obrigatórios:

Estes cookies são necessários para oferecer funcionalidades básicas enquanto vocês navegam em nosso website e apps e utilização de suas funcionalidades. Essa categoria não pode ser desativada, pois sem eles não conseguimos fornecer os serviços solicitados.

•        Cookies analíticos:

Estes cookies recolhem informação de utilização do website e permitem análise e melhoria de nossos serviços, produtos e comunicações. Alguns desses cookies poderão ser utilizados para testar páginas e e performance medindo se estão funcionando corretamente. Por meio dessas informações conseguimos manter, operar e melhorar continuamente nossos serviços. Ester coolies poderão ser próprios ou de terceiros.

•        Cookies de marketing, publicidade e social media:  

Estes cookies são próprios ou de terceiros nos ajudam a fornecer anúncios mais relevantes e personalizados para você, bem como a limitar o número de vezes que uma publicidade aparece para você, baseado nas suas preferências e na forma com que você interage com nossas comunicações. Eles permitem a ligação às redes sociais e partilha de conteúdo multimédia do nosso site e nossas redes.

Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária a aceitação do USUÁRIO, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados.

a) Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como os TITULARES utilizam a plataforma, de forma a otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.
b) Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pela NETZA por algumas de suas funcionalidades, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma.
c) Cookies publicitários: Estes cookies coletam informações sobre os hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para o USUÁRIO.

Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO fecha o navegador. É dada ao USUÁRIO a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies.

Opção sem Cookies. O TITULAR pode optar por recusar o uso de cookies. Se o USUÁRIO optar por não os aceitar, o seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o TITULAR poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.

6 . DIREITOS DOS TITULARES -

Os TITULARES dos dados têm direito de solicitar a Netza informações sobre seus dados, por escrito, no e-mail privacidade@netza.com.br de segunda-feira a sexta-feira, das 9h 30 min às 18h.

É obrigatória a comprovação da autoria do TITULAR dos dados, somente após a comprovação é que a Netza irá se manifestar em um prazo médio não superior a 15 dias.

São direitos dos TITULARES relativos ao tratamento de seus dados pessoais:
 


8.  COMUNICAÇÃO -

Envio de Comunicações. Os TITULARES, ao se cadastrarem, concordam que a NETZA envie para o seu e-mail e ou whatzapp notificações, publicidades, novidades sobre os serviços e informações importantes sobre a utilização da Plataforma que necessitem da sua atenção.

Opção por Não Recebimento. Ao receber um e-mail ou mensagem pelo whatzapp em nome da Plataforma, haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando da opção opt-out ou através de solicitação por escrito.

Política AntiSpam. A Plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

Confidencialidade. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de telefones e e-mails durante as tarefas regulares de administração da NETZA.

9. SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS -

Armazenamento. Os dados pessoais das contas dos TITULARES e todas as informações da plataforma são armazenados e trafegam de forma segura, sendo que apenas os colaboradores autorizados pela NETZA podem ter acesso às suas informações pessoais, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

Segurança da Informação. As transações da NETZA são criptografadas, sujeitas a backup de dados, ferramentas de monitoramento, políticas de segurança, controles de acesso para colaboradores, com softwares de segurança atualizados.

Notificação. Se a NETZA tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo invasões, vazamentos de dados ou qualquer outro incidente de segurança da informação, iremos tomar todas as ações necessárias para sanar e mitigar esse risco. Heverá notificação da Autoridade Nacional, dos Titulares eventualmente afetados, acerca dessa violação e iremos fornecer o máximo de detalhes referente à natureza, extensão da violação e os dados comprometidos, em prazo razoável, de acordo com o disposto na lei.

10. DURANTE QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS

A Netza não mantém seus dados pessoais além do tempo necessário para cumprimento da finalidade para a qual foi coletada, conforme determina a legislação aplicável.
 

Utilizamos os seguintes critérios para determinar o prazo de conservação dos seus dados pessoais:
 

Prazo de Armazenamento. A NETZA apenas armazenará os dados dos Titulares durante o período em que seu cadastro estiver ativo para o serviço pesquisado ou acessado e dado consentimento explícito pelo Titular.  É direito do Titular que a qualquer momento poderá retirar seu consentimento.

11. DADOS DE MENORES

Este site e demais canais de comunicação mantidos pela Netza não coleta intencionalmente informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade.

Se você é menor de idade e deseja nos contatar ou usar neste site qualquer funcionalidade que exija o envio de suas informações pessoais, solicite a seus pais ou responsáveis ​​que façam isso em seu nome.

12. DISPOSIÇÕES GERAIS –

Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Plataforma da NETZA. A NETZA não se responsabiliza por informações que os Titulares divulgarem expontaneamente em websites de terceiros.

A NETZA se da o direito de alterar a presente Política de Privacidade da Plataforma quando necessário e deverá informar ao final da mesma a data da última atualização.

É importante que essa Política de Privacidade seja interpretada em conjunto e de acordo com qualquer outro documento, contrato ou cláusula de privacidade que a acompanhe, conforme o caso.

Criada em 30 de agosto de 2020.

Dúvidas sobre privacidade, entre em contato pelo email privacidade@netza.com.br

global compact
global compact

RUA HENRI DUNANT, 873 - CJ. 101
CHÁCARA SANTO ANTÔNIO | 04709-110
+55 11 2182.0200
NETZA@NETZA.COM.BR

Política de privacidade

Designer by Neoware - Criação e Desenvolvimento de Websites e Sistemas - Desafie nossa Criatividade